Abschluss 2015

Die Abschlussfeier fand statt am 19. Juni 2015 um 18 Uhr in der Aula der Goltsteinschule Inden. Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern dieses Jahrgangs zum erfolgreichen Abschluss. Weitere Informationen sind über geschützte Seiten zu erreichen (siehe unten).

k DSC04310wb

k DSC04317wb   k DSC04322b

k DSC04331 b

Auf mehrfachen Wunsch wurde für die Abschlussklassen 2015 ein spezieller Zugang für Ehemalige eingerichtet. Um das nötige Passwort zu erhalten, siehe Hinweise für Ehemalige

Zwei Videos sind bereits hinterlegt. Wenn weitere Bilder, Adressenlisten oder andere Erinnerungsdokumente eingereicht werden, können diese ebenfalls unter dem Menüpunkt Ehemalige eingesehen werden.